Facebook Twitter Youtube Instagram TikTok RSS Español
Publicado: 22/03/2021 16:15:41

Mazarrón designa los primeros líderes de la Copa de España de BMX

La I Copa de España Bahía de Mazarrón BMX, compuesta por una doble cita puntuable, ha inaugurado la edición 2021 de la Copa de España de BMX este fin de semana, 20 y 21 de marzo.

La localidad murciana de Mazarrón acogió este fin de semana, 20 y 21 de marzo, la apertura de la edición 2021 de la Copa de España de BMX con una doble cita puntuable.

El C. C. Pro-bike Mazarrón junto al Ayuntamiento de Mazarrón, con la colaboración de la Federación de Ciclismo de la Región de Murcia y la empresa Cronomur, fueron los promotores de esta esperada I Copa de España Bahía de Mazarrón BMX, que acogió el sábado la celebración de la primera prueba puntuable para el circuito nacional; mientras que en la mañana del domingo se llevó a cabo la segunda.

Ambos días de competición fueron un completo éxito, contando con más de 150 participantes en cada una de las jornadas y siendo aquellas categorías destinadas a los más jóvenes las más numerosas. Los vencedores de las jornadas del sábado y domingo fueron los siguientes:

Hombres de 40 a 49: Josep Blasco

Toda la información sobre aquello que acontezca en la Copa de España de BMX podéis encontrarla en redes sociales a través del hashtag #CopaEspañaBMX.

C/ Ferraz 16 - 5º Derecha