Gran jornada para la Selección España de Trial en las clasificatorias del Europeo

21 DE JULIO DE 2018

La Selección Española de Trial ha clasificado para las finales de mañana a 11 de los 14 integrantes de la expedición.

Gran-jornada-para-la-Seleccion-Espana-de-Trial-en-las-clasificatorias-del-Europeo

La Selección Española de Trial no ha podido comenzar mejor su periplo en el Campeonato de Europa que se está disputando en Moudon, Suiza: 11 de los 14 pilotos que han acudido a la competición han logrado el billete para luchar mañana por las medallas en las finales.

La jornada ha comenzado con la serie clasificatoria de la categoría junior 20”, donde los tres representantes de la Selección han firmado la clasificación. Montalvo, Sáenz de Ormijana y Arán, tras haber sido segundo, tercero y cuarto respectivamente, serán unos de los principales candidatos a hacerse mañana con una presea.

Las féminas Alba Hidalgo e Irene Caminos también han completado una gran actuación y después de finalizar tercera y cuarta han logrado el pase a la final élite. También han logrado pleno los élite de la categoría 26”, Sergio Llongueras, Abel Mustieles y Pol Tarres, que han finalizado tercero, sexto y octavo respectivamente para asegurar la clasificación a la final.

En la categoría de élite 20”, donde España contaba con hasta seis representantes, ha deparado la clasificación de Benito Ros -2º-, Eloy Palau -5º- y Ion Areitio -7º-; mientras que Sebastián Ruiz -9º-, Domenec Llado -12º- y Borja Conejos -15º- han quedado fuera de la final.

Horario finales - Sábado, 21 de Julio

09.00 – 10.45 Mujeres

10.45 – 12.15 Juniors 26”

13.15 – 14.45 Juniors 20”

15.00 – 16.45 Elites 26”

17.00 – 18.45 Elite 20”

Toda la información sobre el Campeonato de Europa de Trial podrá seguirse a través del hashtag #EuroTrials18, así como la participación de la Selección Española mediante #TeamESPCiclismo.