Publicado: 26/06/2021 18:16:48

Brillante actuación de Javier Navarro y Verónica Cuello en Jabaloyas

La V Brujas Bike se disputó el pasado fin de semana, como cuarta cita del Open de Aragón BTT XCM 2021 by Cyclon Zaragoza

El espectacular paraje natural que rodea la localidad de Jabaloyas fue testigo de la última prueba disputada del Open BTT XCM by Cyclon Zaragoza: la 5ª Brujas Bike.

El C.C. Santa Eulalia había preparado para la ocasión dos recorridos diferentes, la primera manga de salidas fue para la distancia maratón, siendo la segunda 15' más tarde para la ruta de 35 kms.

En la distancia maratón, Javier Navarro (C.C. Barbastro) tomó el liderazgo de la prueba en los primeros compases de la misma junto a Álvaro Tarazón (Imeca Cycling Team), comandando ambos la prueba con autoridad. El vencedor resultaría finalmente el corredor aragonés, Javier Navarro que se impuso a su compañero por escasos segundos, llegando en solitario.

Por su parte, Verónica Cuello (C.C. Gsport-T3SCC) vencía sobre su inmediata rival de manera contundente en categoría general femenina absoluta.