Isasi, Top10 en la eliminación de los Sei Giorni delle Rose

05 DE JULIO DE 2023

La pistard nacional ha dejado el resultado más destacado para el equipo nacional en la cuarta jornada de competición en Fiorenzuola.

Isasi-Top10-en-la-eliminacion-de-los-Sei-Giorni-delle-Rose

El Top10 de Ziortza Isasi en la eliminación ha sido el resultado más destacado de la Selección Española de Pista en la cuarta jornada de competición en el velódromo italiano Attilio Pavesi de Fiorenzuola d’Arda.

La Selección Española iniciaba la jornada con la clasificatoria de la eliminación, que lograban superar tanto Ziortza Isasi como Isabel Ferreres e Isabella Escalera; por el contrario, no lograba acceder a la final Eva Anguela. Ya en la final, Isasi concluía en décima posición, el resultado más destacado para el combinado nacional durante la jornada. Escalera terminaba 14ª y Ferreres 18ª.

Las mismas cuatro ciclistas nacionales participaban también en un scratch en el que Escalera era undécima e Isasi, Ferreres y Anguela concluían en los puestos 20, 21 y 23.

imagen

La jornada se cerraba con la vuelta lanzada y la madison que daba inicio a la competición de los Sei Giorni delle Rose que afrontarán Mario Anguela y Alberto Pérez durante los últimos tres días de Fiorenzuola. La pareja nacional finalizaba en el puesto 16 la madison, mientras que en la vuelta lanzada mejoraba sus prestaciones para subir hasta el puesto undécimo con 22.547.

Hoy miércoles la Selección Española estará representada por Mario Anguela y Alberto Pérez de nuevo en la madison, mientras que Isasi, Ferreres, Anguela y Escalera disputarán el ómnium.

Toda la actualidad de la Selección Española podréis seguirla en las redes sociales de la RFEC a través del hashtag #TeamESPCiclismo.