Cervera del Maestre corona a los ganadores de la Copa de España XCO Cofidis en categoría cadete y master

29 DE JUNIO DE 2024

El circuito de la Ciudad del Ciclismo de la localidad castellonense pone mañana el broche de oro a la competición con la disputa de las carreras junior y élite/sub23 masculina y féminas, donde todavía quedan clasificaciones por decidir.

Cervera-del-Maestre-corona-a-los-ganadores-de-la-Copa-de-Espana-XCO-Cofidis-en-categoria-cadete-y-master-

Este sábado 29 de junio ha arrancado en Cervera del Maestre el Gran Premio Ciudad del Ciclismo, última prueba de la Copa España XCO Cofidis, donde han sido protagonistas las pruebas en categoría cadete y master masculinas, que han servido para coronar a los ganadores de la competición.

Entre los cadetes, Iker Pérez ha sido el vencedor de la prueba tras hacerlo cómodamente en solitario, por delante del madrileño Martín Gutiérrez, quien se proclama campeón de la Copa con solvencia, y Rafael Meca, tercero en el podio.

imagen

En master 30, Huerta ha sido el ganador de la prueba, seguido de Vicente Corbin y Agustín Fernández, que se lleva el título nacional. En master 40, Jorge Aguín, quien ya tenía el título en el bolsillo, acaba la competición con un cinco de cinco en victorias. El gallego venció en solitario por delante de Melcior Faja y Pablo Egeda. En master 50, Jorge López sentenciaba la competición, y era acompañado por Daniel Lorca y José Julián Barón en lo alto del podio. En master 60, la victoria fue para Ignacio García, con Javier Nogales, segundo y Josep María Dalmau, tercero y campeón del certamen nacional,

imagen

Mañana, a partir de las 9:00 horas, le toca el turno a las pruebas junior y élite/sub23 masculina y a todas las categorías femeninas. Toda la información sobre la Copa de España de XCO Cofidis 2024 podrá seguirse su página web y en redes sociales a través del hashtag #CopaEspañaXCOCofidis.