La localidad soriana de Fuencaliente del Burgo dio continuidad a la Copa de España Máster de carretera

13 DE MAYO DE 2024

Este domingo 12 de mayo se disputó en tierras sorianas el X Trofeo Fuencaliente del Burgo’, cuarta cita de la edición 2024 de la Copa de España Máster de carretera.

La-localidad-soriana-de-Fuencaliente-del-Burgo-dio-continuidad-a-la-Copa-de-Espana-Master-de-carretera

Este domingo, la localidad soriana de Fuencaliente del Burgo acogió la cuarta cita de la Copa de España Máster de ciclismo en carretera. El C.D Sport Navaleno fue el encargado de organizar el X Trofeo Fuencaliente del Burgo, que tuvo un recorrido de 97 kilómetros con las subidas destacadas a La Galiana, Ojuelo o el alto del Portillo.

La igualdad de fuerzas fue la nota predominante en la competición, donde un grupo de unas 40 unidades fue la que se disputó el sprint en el municipio Soriano. La victoria global cayó del lado del máster 30 Mario Villasevil, que se convierte en nuevo líder, por delante de los máster 40 Miguel Ángel Andrés, que vencía en su categoría, y José Carlos Canelo. Completaban el podio máster 30, José Antonio Aguirre y José Antonio Sánchez, que también entraron en el grupo. Por su parte, Raúl López era el tercer clasificado en máster 40, mientras Pedro José Sánchez Cidoncha mantiene el liderato.

En lo que se refiere a máster 50 Óscar Negrete, cuarto clasificado en el global, se llevó la victoria, por delante de Juan Manuel Toribio y Francisco Blázquez. Raúl Patiño sigue al frente de la general. Por otro lado, el primer máster 60 era el aún más líder Francisco Márquez, con 2:08 de ventaja sobre Juan López y José Joaquín Gambín.

La Copa de España Máster se marcha en dos semanas a tierras madrileñas para vivir la penúltima prueba de la competición el XXIX Memorial David Montenegro, que se celebra en San Lorenzo de El Escorial el próximo 25 de mayo.

Toda la información sobre la Copa de España Máster puede encontrarse en su espacio web y en redes sociales bajo el hashtag #CopaEspañaMáster.