Facebook Twitter Youtube Instagram TikTok RSS Español

Álvaro Navas cierra un gran Belgian International Track Meeting de Gante siendo segundo en el scratch

30 DE JUNIO DE 2024

El pistard madrileño ha vuelto a subir el podio en Gante al ser segundo en el scratch sub23. Más tarde, junto a Bennassar, quintos en la madison. La júnior Lyere Almena, séptima en el ómnium

alvaro-Navas-cierra-un-gran-Belgian-International-Track-Meeting-de-Gante-siendo-segundo-en-el-scratch

Álvaro Navas ha subido de nuevo al podio hoy en Gante tras ser segundo clasificado en el scratch sub23 del Belgian International Track Meeting de Gante. La Selección Española ha cerrado de esta forma con otro gran resultado un fin de semana de preparación tanto para júniors y sub23 como para el olímpico Albert Torres; unos ciclistas nacionales que han tenido la oportunidad de medirse en esta prueba CL1 a algunos de los mejores especialistas del planeta.

Álvaro Navas ha vuelto a mostrar una excepcionales piernas en un scratch en el que junto al ganador Konrad Waliniak han logrado romper la carrera para evitar un sprint, con el madrileño finalizando como segundo. Francesc Bennassar ha hecho valer también su punta de velocidad para ser quinto.

Navas y Bennassar han vuelto a competir ya al mediodía en la madison sub23, donde han peleado por las medallas para concluir finalmente en quinta posición con 19 puntos, cerca de los 25 de la pareja formada por Abma y Vergouw, que ha cerrado el podio.

imagen

Eva Anguela e Izzy Escalera han competido también en la madison élite femenina, donde con una vuelta perdida han finalizado en séptima posición. De igual modo, también han perdido una vuelta Ainara Albert y Marina Garau, que han concluido en el puesto 13.

Leyre Almena y Daniela Grañana han disputado en el día de hoy el ómnium júnior. Almena arrancaba la competición siendo sexta en el scratch, mientras que Grañana concluía novena. En la tempo race Grañana finalizaba novena y Almena 13ª, mientras que en la eliminación Almena mostraba su mejor versión para terminar tercera, con Grañana siendo eliminada de forma tempranera (13ª). La puntuación final dejaba a Almena en el séptimo puesto final al sumar 87 puntos, con Grañana 13ª con 44.

Toda la información sobre la Selección Española puede encontrarse en redes sociales bajo el hashtag #TeamESPciclismo.